Unser talentierter Küchenchef Sebstian Felsing und sein kreatives Team veredeln seit nunmehr zehn Jahren Restaurantbesuche durch kulinarische Höhepunkte. Neben dieser Expertise liegt der Schwerpunkt der EMIL-Küche auf der besonderen Fleischkompetenz. Internationale Fleischstücke werden auf dem 800°Grill zu einem besonderen Genusserlebnis. Fangfrisches aus dem Meer und saisonal geprägte à la Carte Gerichte runden das Portfolio perfekt ab. Für Liebhaber besonderer Tropfen lässt der imposante Wein- und Spirituosenkeller keine Wünsche offen. Als Eventlocation in Dortmund bieten sich verschiedenste Möglichkeiten, das ganz besondere Ambiente perfekt in Szene zu setzen.
IHRE HOCHZEIT IM EMIL
Verbringen Sie Ihre Traumhochzeit in einer historischen Location mit modernem Touch. Wir verleihen Ihrer Hochzeit besondere Highlights, welche Ihren Gästen schmecken werden.
Beeindrucken Sie Ihre Liebsten mit einer wundervollen Location und einer außergewöhnlichen, geschmackvollen und stilsicheren Hochzeit.
Wir stehen Ihnen als Ihr Ansprechpartner für alle Bereiche zur Verfügung. Sie bekommen bei uns das Gesamtpaket, damit Ihre Traumhochzeit reibungslos verläuft: Technik, Dokumentation, Equipment, Deko und Service.
Kontaktieren Sie uns gerne für ein erstes Kennenlernen und bei offenen Fragen.
HARDFACTS
- bis zu 250 Personen
- 350 m²
- 2 Separees für bis zu 8 Personen
- 1 Separees für bis zu 20 Personen
- Hochzeiten: exklusive Buchung zwischen Juni und August
NUTZUNGSMÖGLICHKEITEN
Dinner, Gastro-Events, Hochzeiten und Weihnachtsfeiern uvm.